病院職員の新型コロナウイルス感染者の発生について(第2報)

当院職員1名から新型コロナウイルス感染が8月26日(木)に確認されました。

保健所の指導下、濃厚接触者の調査、感染の有無の確認などを実施しております。

感染状況の確認が完了するまで外来診療の一部と入退院を見合わせております。

加えて、8月27日(金)からしばらくの間、平日及び休日の21:00~翌7:00は救急外来の対応を休止させていただきます。

引き続き、状況に応じて必要な措置を行い、感染拡大防止に万全を期して参ります。

また、新たな情報につきましては当ホームページにて報告いたします。

皆さまにはご心配をおかけいたしますが、保健所と連携し、引き続き感染防止に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。